当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
市局党委书记陆善福赴仙居县调研工作
信息来源:台州交通 作者:综合办 发布日期:2017-08-09

8月8日,市交通运输局党委书记陆善福带队调研仙居县交通运输工作。

在听取县交通运输局工作汇报后,陆善福书记指出:近几年仙居交通在县委县政府的重视、支持下快速发展,作为台金、诸永两条高速公路和金台、杭温两条铁路的交汇点,仙居交通面貌发生了根本性变化,基本奠定了交通枢纽县地位。

他强调,仙居县交通运输部门要继续着眼交通对经济社会发展的基础性、先导性作用,乘势而上,全力推进各项工作:

一要把省、市、县各项考核要求作为接下来5个月的工作重点,不断鼓舞士气,在全面完成目标任务的基础上努力争创一流。

二要在项目建设中高度重视质量安全管理,特别是针对35省道改建工程隧道施工,严格按标准控制施工面人数,落实安全设施,确保质量过硬、不出问题。

三要在PPP项目引进上吃透精神、规范操作,通过邀请专家和相关咨询机构,为自己“戴好眼镜”,选好合作方,做成好项目。

陆善福书记还表示,市局将继续提供支持和帮助,通过市、县合力,共同推动仙居交通发展再上台阶。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统