当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
市交通运输局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 暨全市交通建设百日大会战动员会
信息来源:台州交通 作者:综合办 发布日期:2017-09-11

9月8日,市交通运输局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨全市交通建设百日大会战动员会。市局班子成员及各县(市、区)交通运输局、局属各单位、局机关各处室负责人参加;会议邀请市交投集团、市公交集团、台州高速集团等市属国有企业分管领导列席。

会议邀请市直机关工委副书记李欠梅围绕深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神作讲解。

会议听取了各县(市、区)交通运输局和市公路局、运管局、质监站工作交流发言。局班子成员对各分管线工作作部署。

市局党委书记、局长陆善福在会上指出,1至8月交通各项工作成效显著,完成投资131.1亿元,同比增长28.7%,省、市考核完成率赶超时序。他同时指出,要高度重视工程建设中PPP运作规范和政策性后续工作、土地报批、政策处理、建设进度和质量安全等问题,要以高度的责任感全力抓好平安护航十九大、创建全国文明城市等事关全局的工作。

对下阶段工作,陆善福局长要求以“破难攻坚、决战决胜”百日大会战行动为抓手,运用“5431”工作举措,全面推进项目建设,全力冲刺各项年度目标任务,确保高质量完成。同时,他就“十三五”中期规划调整思路谈了初步设想。

陆善福局长强调,要加强全系统队伍建设,努力打造一支甘于奉献、雷厉风行、依法行政、争创一流、清廉有为的交通铁军,奋力担当综合交通发展的重要历史任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统