当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
天台县召开“与时间赛跑”全县预防道路交通事故全民大行动推进会
信息来源:台州市运管局 作者:天台运管局 奚丹丹 发布日期:2017-09-13

9月8日上午,天台县召开“与时间赛跑”全县预防道路交通事故全民大行动推进会,县委副书记、县长潘军明出席会议并作重要讲话,副县长张继明对安全生产工作进行再部署,副县长、公安局长梅东晓回顾总结全县预防道路交通事故全民大行动前期工作并部署下阶段工作,会议由县委副书记、政法委书记崔波主持。县直各部门负责人,各乡镇街道主要领导和分管领导,县交通局有关科室负责人,交警大队班子成员及各辖区中队长参加会议。

县委副书记、县长潘军明指出,道路交通安全是“人命关天”的大事,全力推进全县预防道路交通事故全民大行动,从源头上防范事故,从根本上杜绝事故,把事故上升的势头压下去,把死亡人数控制住,坚决遏制重特大事故发生。

潘军明强调,要精准发力,措施到位。预防道路交通事故全民大行动,包含十大专项行动,每项行动对应具体工作,要在人、道路以及机制上花力气,在提高人的素质上下“狠功”,做到严厉打击,分类教育,精准宣传;在完善道路硬件上下“苦功”,抓隐患排查、整治进度和整治质量;在强化机制的软件上下“巧功”,加强基层治理,强化科技支撑。他要求,要抓好落实,责任到位,各部门及“十大行动”专项办公室要认真抓好落实,扎实办好“利民”大事。主要领导亲自抓,分管领导具体抓,坚持一线指挥,各部门和人员切实压实责任;强化督查,加强暗访督查并进行通报,严肃追究责任。发扬攻坚精神,大干快干,扎实推进,为加快“名县美城”建设贡献力量。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统