当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市交通运输局党委副书记、副局长袁国清莅临台州客运西站
督导检查文明城市创建和平安创建工作
信息来源:宇星公司 作者:王春贵、郑英鑫 发布日期:2017-09-13

9月11日下午,台州市交通局党委副书记、副局长袁国清一行来到黄岩,督查台州客运西站文明城市创建和平安创建工作进展情况,黄岩区交通运输局相关人员、浙江宇星交通发展股份有限公司(台州市客运西站有限公司)董事长张日明、总经理尤再迅、总助陈海远等陪同检查。

市交通运输局督导检查组重点检查了宇星公司客运中心公益广告宣传设置、文明志愿服务、卫生保洁、环境秩序、消防安全、安全保卫等创城和平安工作相关情况,以座谈的形式听取了宇星公司负责人对两项工作进展情况的汇报。袁国清对创城和平安工作给予了充分肯定,并表达了对宇星公司广大干部职工的慰问,同时,袁国清强调要求台州客运西站在创建工作中,努力当好创建的宣传员、战斗员、监督员,增强迎检工作的责任感和紧迫感,拧紧一股绳,全力以赴、攻坚克难,再接再厉,坚决打好文明城市创建这场攻坚战,做到万无一失,确保文明城市创建工作圆满完成。
    宇星公司领导表示:文明城市创建工作进入攻坚阶段,宇星公司将按照市区同创办、市区交通运输局的工作部署和要求,进一步加大创城工作和平安创建工作力度,攻坚克难、全力以赴冲刺文明城市创建工作,平安护航十九大。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统