黄岩区交通运输局副局长、运管局局长李世平一行深入宇星公司检查安全生产文明创建工作
信息来源:宇星公司 作者:郑英鑫、王春贵 发布日期:2017-09-13

9月7日,黄岩区交通运输局副局长、运管局局长李世平带领相关人员深入宇星公司,实地踏看并检查安全生产、文明创建工作。区运管局副局长蒋海滨,浙江宇星交通发展股份有限公司董事长张日明、副总经理赵军、总助陈海远陪同检查。

随后,李世平一行在宇星公司二楼会议室围绕当前重点工作开展座谈,指出台州客运西站是黄岩区级文明窗口单位,要切实做好文明创建、安全生产等各项工作。李世平强调一是在当前在文明城市创建中,务必按照多城同创要求,针对车站特点,在文明旅游标语、进站口文明用语、进出口无障碍设施等方面要精准对标,全面发动,尽一切努力做好最后冲刺,确保创建不留死角,力挺台州“创文”成功。二是当前安全生产、消防工作形势十分严峻,落实和完善重点车辆告知书、签订责任书,交通安全或火灾事故切不可忽视。三是在平安建设与安保工作中,加强内外巡查,如危及公共安全的,时刻加强与当地公安的密切联系,检验应急或应变能力,以优良的作风优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统