当前位置:
首页
> 政策 > 交通运输局文件
台州市交通运输局办公室关于开展“破难攻坚、决战决胜”百日大会战第一次督查工作的通知
来源:台州市交通运输局 发布日期:2017-09-20

各县(市、区)交通运输局、各相关单位:

根据《全市交通建设“破难攻坚、决战决胜”百日大会战行动方案》(台交〔2017〕171号)的精神,为对该项工作落实情况进行跟踪服务督查,经研究,决定开展“破难攻坚、决战决胜”百日大会战第一次督查工作,现就有关事项通知如下:

一、督查内容

(一)各单位对落实市局百日大会战行动的动员部署情况。

(二)各地、各单位2017年交通运输重点工作完成情况。

(三) 重点督查列入百日大会战项目的破难攻坚进展情况及计划安排。

二、督查人员及分组安排

详见《台州市交通运输局关于印发全市交通建设“破难攻坚、决战决胜”百日大会战行动方案的通知》(台交〔2017〕171号)附件1。

三、督查时间

2017年9月21——2017年9月27日,具体时间由各小组另行通知。

四、工作要求

(一)各县(市、区)交通运输局对年度的主要指标、重大项目和重点工作进行自查自评,对列入破难攻坚的项目,认真分析问题,制订下阶段对策和举措,形成书面材料。

(二)各督查组在详细了解各地工作进展基础上,针对存在的薄弱环节提出意见和要求,督查结束后,市局将专题听取督查情况汇报。



台州市交通运输局办公室

2017年9月19日



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统