当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
黄岩交通建设发展集团有限公司揭牌成立
作者:谢茸 发布日期:2017-09-27

9月26日下午,黄岩交通建设发展集团有限公司揭牌成立。台州市委常委、黄岩区委书记徐淼和黄岩区四套班子领导陈建勋、蔡康、龚维灿、陶慧敏、童希铎出席揭牌仪式。黄岩交通建设发展集团有限公司董事长罗永炜参加揭牌。

黄岩交通建设发展集团有限公司作为黄岩区公路项目投融资、建设及运营的实施主体,是在黄岩交通基础设施建设有限公司基础上,将交通局所属的融资平台公司作为子公司整体置入而组建的,主业将覆盖公路运输项目投融资、建设和运营管理等。

黄岩交通集团成立后,将坚定国企党组织的领导核心地位,坚持深化改革,坚持遵循市场化运作,不辱使命、不负重托,充分发挥国有公司股权管理、资本运作、资产整合和项目建设作用,引领带动更多社会资本向重点项目和重点产业集聚,在推动我区经济社会裂变发展中当先锋、打头阵。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统