当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
省交通监管局副局长张慧昕带队检查指导乐清湾项目安全工作
信息来源:台州交通质监 作者:安全科 发布日期:2017-09-28

9月27日,浙江省交通建设工程监督管理局副局长张慧昕、安全监督处副处长廖乾旭一行,赴乐清湾大桥及接线工程开展安全生产检查,乐清湾指挥部副指挥长葛蔚敏、台州市交通工程监管站站长郭义飞陪同。

检查组一行先后深入乐清湾跨海大桥、南塘枢纽等施工现场,重点就路面施工、支架现浇、节段梁安装、南塘枢纽跨甬台温高速钢箱组合梁施工等施工作业现场安全防护、高空作业、特种设备管控、通道管理、人员培训等安全管理情况进行了重点检查,并对风险性较大的分部分项工程支架现浇工程施工给予了现场指导。张慧昕副局长对乐清湾项目总体工程质量、安全状况的稳定受控状态给予了高度评价,同时就检查中发现的问题提出了限期整改意见。他强调,安全无小事,任何小的 “疏忽”都有可能酿成大的安全事故,乐清湾项目要持续强化安全责任意识,将“安全第一”的理念贯穿于工程建设始终,在工程收官阶段和“双节”到来之际,以更严格的要求、更扎实的措施尽心尽力抓好安全生产管控,再接再厉切实保障安全生产形势持续平稳。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统