当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
台州市副市长张加波调研杭绍台高速公路台州段工程建设
信息来源:台州交通 作者:综合办 发布日期:2017-09-28

9月27日,台州市副市长张加波调研杭绍台高速公路台州段工程建设。市交通运输局局长陆善福、市交投集团董事长林强、天台县县长潘军明及临海市副市长徐明堂等陪同调研。

张加波副市长先后实地调研大盘山隧道、街头互通、大雷山隧道和双港互通等重要施工点段。调研中,张加波副市长反复强调:当前工程建设的关键问题是确保施工安全,必须拿出真举措、抓到关键处。

在大盘山隧道,张加波副市长一行深入到距离隧道口1085米的掌子面,对隧道掘进点的安全设施、操作规程进行检查。张加波指出:隧道工程是重要的控制性节点,也是落实安全生产的关键处,务必严格执行安全规程,确保照明、通风等设施正常运作,保障施工安全。

在听取沿线县市及各指挥部汇报后,张加波副市长结合调研情况提出三点要求:

一是杭绍台高速公路台州段工程总体推进顺利,予以充分肯定。下阶段要紧盯全年投资目标,全面开展“百日会战”行动,确保11月底完成政策处理,实现无障碍施工。

二是围绕安全生产这个关键问题抓好落实。要把施工安全摆在突出位置,在落实安全设施、严守安全规章和强化安全监督上不留死角、不打折扣。

三是坚持问题导向,全力解决好项目推进中的具体问题。要加快攻坚项目转性、法人变更等重大事项,对影响施工推进的杆线迁移、坟墓搬迁等政策处理具体问题逐一制定方案,尽快实现突破。





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统