当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市公路局召开全国文明城市创建冲刺布置会
信息来源:台州公路 发布日期:2017-09-08

9月1日上午,台州市公路局召开全国文明城市创建冲刺布置会。局全体工作人员参加。

会议成立了创建全国文明城市工作领导小组,提出了具体工作要求,补充完善了工作责任清单。各科室(大队)负责人根据责任内容,汇报反馈当前重难点工作,并对下阶段工作思路和举措进行再明确、再落实。市公路局局长马德胜指出,全国文明城市作为城市综合评比中含金量最高的荣誉,这既是台州市委市政府对600万人民作出的庄严承诺,更是台州继国家卫生城市创建成功后的又一重要突破。

他强调,一要在思想上高度重视,认清创建工作的严峻形势,进一步摒除侥幸心理,破除偏激言论,树立决战决胜的信心和勇气,乘势而上、分秒必争,打好创建文明城市持久战。二要层层压实工作责任,各科室负责人结合自身业务,细化责任分解,形成纵向到边、横向到底的责任网络。同时,加强督查巡查,严肃批评、处理违规违纪行为。三要发挥交通公路铁军力量,实行“大事记登记+巡查直播+知识推送”,并对各县(市、区)公路局加强监督监管,强化沟通协作,做到在信息上互通有无,在力量上互帮互助,放大全市公路系统合力效应,打通创建工作的最后“一纳米”。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统