当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
2017年温岭交通重点工程完成年度计划投资120%
来源:温岭市交通运输局 作者:谢媚 日期:2018-01-11

2017年,温岭交通重点建设项目数量多、规模大、任务重,同时推进的项目达十二个,为历年之最。截止12月底,实际完成交通重点工程投资额36.1亿元,占年度计划30亿元的120%,较上年同期增长25%以上,投资总额和投资完成率两项指标均位列台州各县市区前茅。

温岭市本级负责的9个项目中,2个项目提前完工通车,2个项目如期开工,3个续建项目进展顺利,2个前期项目报批提速,其中7个完工、续建和新开工项目年度计划总投资14.7亿元,截止12月底实际已经完成15.5亿元,投资计划完成率105%。

三个台州市本级负责建设,温岭配合的项目,今年也是干出了温岭速度。全年计划投资15.3亿元,实际完成20.6亿元,年度计划完成率达135%。温岭交通铁军在台州各县市区交通建设争先创优的比拼中,勇立潮头,彰显了温岭力度和温岭速度。


(编辑:温岭交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统