当前位置:
首页
> 政策 > 交通运输局文件

台州市交通运输局办公室关于召开2018年度争先进创特色出亮点工作务虚会的通知
来源: 作者: 日期:2018-01-24

局属各单位,局机关各处室:

为切实强化拉高标杆、争先进位的赶超意识,推动交通运输各项工作创特色、出亮点,经研究,决定召开2018年度争先进创特色出亮点工作务虚会。现就有关事项通知如下:

一、会议内容

深入贯彻党的十九大精神,围绕全省交通强国示范区建设目标和我市综合交通发展重大历史任务,聚焦2018年交通运输工作任务,研究在国家、省、市层面实现赶超进位、争创特色亮点的有关工作及举措,营造全系统比、学、赶、超氛围和争当“单项冠军”的进取意识,合力打造台州交通工作品牌。

二、会议时间及地点

会议定于2018年1月26日(星期五)上午9:00开始,会期一天。地点:市局12楼东会议室。

三、参会对象

局领导;局属各单位、局机关各处室主要负责人;市沿海高速指挥部、杭绍台高速指挥部、市美丽公路办有关负责人。

四、有关要求

请参会各单位(处室)围绕2018年争先进、创特色、出亮点工作做好发言准备,谈思路、谈举措,发言时间15分钟以内,发言材料于1月24日下午下班前报局办公室。联系人:罗远,电话:13586117770,88551836。



台州市交通运输局办公室

2018年1月24日

(编辑:)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统