当前位置:
首页
> 政策 > 交通运输局文件

台州市交通运输局关于开展2017年度市区公交服务质量考核的通知
来源: 作者: 日期:2018-01-25

市运管局,市公交集团:

根据《台州市公共汽车客运管理办法》和《台州市区公交服务质量考核暂行办法》(台政办发〔2015〕95号)要求,为全面检查市区公交2017年度公交服务质量情况,决定于近期组织相关考核工作。现将有关事项通知如下:

一、考核时间

2018年1月31日至2月14日。

二、考核程序

(一)第三方测评。2018年2月7日前,由市运管局组织对委托第三方公司开展的上、下半年两次市区公共交通服务质量测评报告进行核查,并将核查后的正式报告各一份送市交通运输局和市公交集团。

(二)日常督查考核。2018年2月7日前,由市运管局会同各区运管部门,对市区公交日常服务质量督查情况进行打分,打分结果和依据报市交通运输局。

(三)总结自评。在2018年2月7日前,市公交集团要认真对照《2017年市区公交服务质量考核目标责任书》,对本单位各项重点工作、指标完成情况,推进市区公交优先发展各项工作情况进行总结自评,形成自查报告(盖章)各一份送市交通运输局和市运管局。

(四)集中考核。由市交通运输局组织考核小组,于2018年2月8日至14日到市公交集团进行现场考核,具体人员和时间另行通知。考核组先听取2017年市区公交服务质量考核目标完成情况汇报和2018年工作计划、意见建议,然后核查原始资料,再进行考核评分。

四、考核要求

公交服务质量考核是检查公交发展成效的重要载体,请各单位要高度重视,切实按照考核程序职责认真做好考核工作,确保考核实事求是、公平公正。请市公交集团做好书面材料和相关台账资料的准备工作,积极配合完成考核工作。

联系人:梁巍;联系电话:88552283。


台州市交通运输局

2018年1月25日

(编辑:)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统