当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市客运南站春运汽车票1月2日开始预售
来源:路桥交通 作者:陈聪 日期:2018-01-04

2018年春运临近,台州客运南站购票客流与日俱增,站方通过启用微信公众号售票“TZSKYZX”、自动售票机、携程旅行网、巴巴快网等多种方式分散购票客流,方便旅客购买春运预售车票。

据了解,今年的春运从2月1日开始到3月12日,即春节前15天,春节后25天,共计40天。据往年客流预测,节前学生流、民工流、探亲流等客流多流叠加,发往江西、安徽、湖北等地的车票会相对紧张,如果没买到火车票,改坐汽车是个不错的选择。

为方便旅客购票,台州客运南站采取了增设售票窗口来缓解出行旅客的购票压力,并专门针对学生开设了往返售票窗口,同时延长预售票时间,从原来的7天延长为32天,即从2018年1月2日起可以买到2018年2月12日(农历十二月廿七)的车票。

客运部门提醒,节前有出行计划的市民应尽早购票,台州客运南站将提前安排运力,随时加班确保旅客随到随走。此外,旅客出行前可拨打114号码百事通或人工问讯电话0576-82439635,及时掌握客流动态与班次情况。


(编辑:路桥交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统