当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
沿海高速公路工程2017年全面掀起建设高潮,项目投资超年度计划173%
来源:临海交通 日期:2018-01-09

今年以来,沿海高速公路临海段以“保全面开工,保无障碍施工”为总工作目标,卯足干劲,明确任务,攻坚克难,狠抓落实,早在上半年就全线完成了政策处理工作,实现了真正意义上的无障碍施工,施工高潮全面掀起。

截至目前,临海段工程累计已完成投资27.4亿元,其中2017年已完成10.4亿元,完成年度计划173.2%。目前路基累计完成85.0%,桥梁完成82.7%,隧道完成96.5%,整体形象进度良好。其中虎山隧道、里岙隧道已贯通,标志着全线由点到线的施工局面已初步形成;重要节点市场大桥已全线贯通,解决了市场预制场梁板外输问题;关键节点椒北枢纽主线已双幅贯通,匝道现浇箱梁已完成25联,另有3联正在抓紧施工中,已超额完成任务,整体形象已初具雏形。


(编辑:临海交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统