当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台金东延段二期工程2017年交上了一份满意答卷
信息来源:临海交通 发布日期:2018-01-09

今年以来,台州市沿海高速公路临海段工程建设指挥部攻坚团队按照市委、市政府统一部署,以“百大项目、百团攻坚”行动为抓手,紧盯节点目标、倒排时间、挂图作战,紧密联系沿线乡镇,全面扫清政策处理障碍,实现无障碍施工。目前,临海段工程累计完成投资6.23亿元,累计完成总投72.4%。其中2016年度完成投资1.76亿,超年度计划17个百分点。2017年计划投资1.8亿,其中1-12月完成投资2.47亿元,完成年度计划137.3%。目前路基完成92.2%,桥梁完成74.7%,工程形象进度良好。由于上半年也实现了真正意义上的无障碍施工,同时施工单位加大施工力度,尤其是预制场实施了24小时生产,施工高潮全面掀起,所以今年的完成投资量也大大超过了年初的计划目标,为2017年交上了一份满意答卷。

下阶段,攻坚团队将联合施工单位加强冬季施工消防安全教育与管理,完善路基和桥梁下部结构收尾工作,加快梁板安装和桥面系施工进度,以敢拼会赢的姿态、决战决胜的信念,高标准、严要求,保质保量完成工程建设任务。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统