当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
三门县扩大有效投资重大项目集中开工暨甬台温高速宁海互通至沿海高速蛇蟠互通连接线三门段工程正式开工
来源:台州交通质监 作者:三门质监站 日期:2018-01-09

1月7号上午,于蛇蟠乡在水一方农家乐前,三门县扩大有效投资重大项目集中开工暨甬台温高速宁海互通至沿海高速蛇蟠互通连接线三门段工程正式开工啦!这是三门县交通工程质量安全监督站2018年受理监督申请的第一个工程。

甬台温高速宁海互通至沿海高速蛇蟠互通连接线三门段工程,起于同三高速宁海互通至沿海高速蛇蟠互通连接线宁海段公路工程(二期)终点,终于在建的沿海高速蛇蟠岛互通连接线,是连接宁海县与在建的沿海高速公路主骨架的重要组成部分。工程总投资约9030万元,路线全长约2.032公里。工程采用双向四车道一级公路标准设计,设计速度为80km/h。

在开工仪式现场,县委副书记、县长李昌明要求在全县推进基础设施建设之际,一定要坚持“有效、有序、有为”三大原则。

“有效”,就是要投资精准,要有效益,要有成果。

“有序”,就是要轻重缓急,有序地推进各个项目的前期、谋划及建设工作。

“有为”,就是决心已下,要有逢山开路、遇水搭桥的决心,通过大家的众志成城,使得类似于这条线路的项目,以最快的速度,高质量地推进。

最后,县委书记杨胜杰宣布开工。随着一声开工令下,甬台温高速宁海互通至沿海高速蛇蟠互通连接线三门段工程正式进入实质性施工阶段!

开工建设甬台温高速宁海互通至沿海高速蛇蟠互通连接线三门段工程,是三门、宁海两县广大人民群众的共同期盼。建成后,该项目必将成为联通甬台温高速与沿海高速的快速通道,必将加速三门湾区域的要素流动,推动湾区经济发展。


(编辑:王璐怡)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统