当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
黄岩西部乡镇又一条公交线路开通
信息来源:台州市运管局 作者:黄岩运管局 发布日期:2018-01-09

2018年1月3日,黄岩北洋至平田沿线的9个村村民迎来了期盼已久的公交车,“北平线”的顺利通车让当地百姓出行有了保障。

黄岩平田地处山区,人口分散,属于典型的山区乡,由于受地理条件限制,公共交通不便,群众出行困难,交通出行形势较为严峻。为切实解决当地百姓的出行困难,市、区两级部门及当地政府不懈地努力,开通了北洋至平田的客运班车线,并于今天正式通车。为迎接这一时刻的到来,当地村民组织锣鼓队庆祝。此次开通的851路公交车,首班6:00发车,末班15:30发车,票价2-4元。

开通851路公交线路是真正为百姓办的实事,是为百姓方便出行的好事,是一项重要的民生工程。今天“北平线”开通后,当地村民纷纷说道:“有了这公交车,以后就不用老是待在家里了,咱老年人也能坐着车出门溜达一圈了。”




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统