当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
黄岩区交通运输局召开“多城同创”工作部署会
来源:黄岩区交通运输局 作者:吴奇臻 日期:2018-10-11

10月10日下午,黄岩区交通运输局召开“多城同创”工作部署会,传达落实上级有关会议精神。公交集团二公司、区公路局、区运管局、区港航处、交通质监所参加会议。 会上,交通运输局党委委员、副局长王以福向相关单位和职能科室负责人传达了市(区)委、市(区)政府有关指示精神。

部署会上提出统一思想,提高认识,明确交通行业各单位的责任分工,将各阶段相关迎检目标、任务落实到单位科室。为提高创建工作知晓率和群众参与率,充分利用客运场站张贴、悬挂标语口号,在公共场所安装LED显示屏上滚动播放宣传口号,营造了浓厚的创建氛围。强化交通日常巡查,结合“十大攻坚”等各类专项整治行动,全力推进公路沿线整治与运输环境治理工作。要求网格人员认真履职,各单位科室对标查漏补缺,加强全系统员工的礼让行人等教育。区交通运输局还将组织交通系统青年志愿者在台州客运中心、各候车亭等公众场所做好秩序维护,用实际行动全力助推“多城同创”。

(编辑:黄岩交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统