当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
王宗明督查温岭市交通重点工程
来源:温岭市交通运输局 日期:2018-10-11

10月11日下午,温岭市委副书记、市长王宗明带队督查全市交通重点工程,重点督查了处于冲刺阶段的沿海高速温岭段以及中央通道温岭段,并开会听取了今年交通重点工程进展情况和明年项目谋划建议。王宗明在督查中强调,交通建设既要重谋划,更要保重点,要让有限的政府财政用在刀刃上,建设更符合民生实际的交通工程。

今年1到9月份,沿海高速、中央通道、疏港公路、104国道改建工程、81省道支线工程、新河至伍佰屿公路工程这六个在建的交通重点工程共完成投资额15.7亿元,占计划完成率108%。2019年是我市综合交通十三五规划执行的第四年,随着沿海高速和疏港公路的完工,两高联络线、228国道温岭段等一批交通重点项目可望开工建设,以助力十三五后期稳投资、促增长。

调研中,王宗明肯定了这几年交通建设取得的成就,以及交通部门和各交通建设指挥部付出的努力,要求大家继续紧盯已定的项目,再接再厉,全力推进工程进度。针对新一年的交通重大项目,王宗明强调,在积极落实已定项目的同时,一定要突出重点,用有限的政府财政确保两高联络线等重点项目的稳步推进。另外,交通、财政、国资等部门单位一定要协同人大做好调研,深度谋划好温岭的交通建设。此外,想法设法加快转型,高度重视实体化运作,确保这些交通重点工程真正助力温岭经济社会发展。



(编辑:温岭交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统