当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
温岭市长王宗明专题督查交通重点工程
来源:台州市公路管理局 作者:林媛 日期:2018-10-16

10月10日下午,温岭市委副书记、市长王宗明带队督查全市交通重点工程。

王宗明一行重点督查了处于完工冲刺阶段的沿海高速温岭段和工程攻坚阶段的中央通道温岭段,并开会听取了温岭市交通运输局局长潘华荣关于今年交通重点工程的进展情况,以及明年交通项目的谋划建议。温岭副市长李海兵陪同调研,发改、财政、国土、国资等部门主要负责人参加。

今年1至9月份,温岭市各交通重点工程推进有力,沿海高速温岭段、中央通道温岭段、大麦屿疏港公路、104国道塘吕段改建工程、81省道支线工程、新河至伍佰屿公路工程这六个在建的交通重点工程共完成投资额15.7亿元,占计划完成额的108%。

调研中,王宗明充分肯定了这几年交通建设取得的成就,交通部门和各交通工程建设指挥部风风火火,交通投资成为温岭固定资产投资的一号工程,交通建设成为温岭市经济社会发展的主力军之一。王宗明要求继续紧盯已定的项目,再接再厉,全力推进工程进度。针对新一年的交通重大项目谋划,王宗明强调:一是要突出重点,在抓好续建项目的同时,要科学有序推进重大项目的开工,重中之重抓好“两高”联络线工程。二是要科学谋划,交通、财政、国资等部门单位要强化窗口机遇意识,着眼长远,深度谋划,尤其是石塘半岛旅游区的“外畅内序”,要精心考虑。三是要加快转型,交通投资集团要开展实体化运作,加速平台公司转型,激发市场活力,成为助力温岭大交通建设的主力军。


(编辑:台州公路)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统