当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
浙江省运管局局长胡嘉临来三门调研
来源:台州市运管局 作者:三门运管局 陈其业 日期:2018-10-08

9月26日,省交通运输厅党组成员、省运管局党委书记、局长胡嘉临一行莅临三门进行节前安全检查、考察四好农村路、乡镇运输服务站和农村物流服务点建设调研工作。三门县委常委、常务副县长叶邦汉、台州市运管局局长陈才彪、副局长陈自力、三门县交通运输局党委书记、局长叶邦锋、运管局局长张洪等陪同。

胡嘉临局长一行首先来到横渡镇考察四好农村路,向他们了解在建设四好农村路过程中有没有出现的一些新问题和新情况,该镇书记牟永宝详细地进行了介绍并回答了胡局长所提出来的问题。

在座谈会上,胡嘉临局长听取了叶邦锋局长对三门交通近几年工作回报和下阶段工作打算;三门县委常委、常务副县长叶邦汉也简要汇报了三门交通的基本情况,指出三门交通近几年快速发展离不开省、市局的高度重视及县委、县政府的大力支持。

最后,胡局长肯定了三门交通近几年发展所取得的工作成绩,同时,对今后的工作也作了进一步指导:1、提高思想站位。响应“公交进乡村,票价惠农民”的理念,补齐城乡客运一体化发展短板,实现城乡公共交通服务均等化,让乡村群众不仅能在家门口享受到便利出行服务,还能够享受到公交低廉的票价,让老百姓有获得感 。2、优化资源利用。结合本地实际情况,整合物流客货运资源,合理布局,资源共享,满足城乡运输服务需求,提高资源利用率。让乡镇运输服务站“既有面子,又有里子”。3、借鉴先进经验。积极学习借鉴先进地区经验,牢固树立争先进位、勇创一流的理念。让运输服务站服务更具高度、宽度和深度;让物流服务点管理更加标准化、精准化以及规范化。

 



(编辑:台州运管)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统