当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
椒江质监所开展国庆节前在建交通工程安全检查
来源:台州交通质监 作者:椒江质监所 日期:2018-10-08

为切实加强国庆长假期间安全生产工作,有效预防和减少各类工程安全事故的发生,2018年9月28日,李欠斌副局长组织局建管科及椒江质监所工作人员对在建交通工程安全生产情况进行全面检查。

本次检查的项目有现代大道工程、前所至湖角公路工程。对检查中发现的问题,检查人员立即要求施工单位马上明确责任人,及时消除安全隐患。并强调各项目业主、监理单位、施工单位在国庆期间进一步确保落实安全措施,增强现场作业人员的安全生产意识,节前开展安全隐患的排查、治理工作,完善安全生产台账。落实好国庆假期的值班制度,做好应对各类突发事件的应急准备工作。确保建设工程顺利、有序开展,过一个平安祥和的国庆节。


(编辑:王璐怡)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统