当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
黄岩客运中心“十一”长假安全运送旅客11575人次
来源:黄岩客运中心 作者:王春贵、夏梦迪 日期:2018-10-09

“十一”长假期间,黄岩客运中心共安全发送旅客11575人次,旅客运输周转量达71.63万人公里,发送班次1244班,其中加班车辆21班,同时运送旅客行包9293件。

据悉,“十一”长假期间,在9月30日、10月1日、2日、7日分别迎来了4个客流高峰,4天间分别运送旅客1825、1982、1363、1856人次。与2017年同比,由于受高速最次实行免费政策或铁路分流影响,今年黄金周客流量有所下降。“国庆黄金周期间,主要客流(学生流、探亲流和旅游流仍是运输的重点)发往上海、杭州、宁波、衢州、金华、绍仙居等地。”黄岩客运中心经理李宏伟说。

“十一”长假期间,由于运输准备充分,运力充足,各项服务措施得力,基本实现了使旅客“走得安全、走得及时、走得有序、走得满意”的运输目标。


(编辑:黄岩交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统