当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台金高速公路东延段二期工程(老路改造路段)顺利通车,新杜桥收费站正式投用
来源:临海交通 日期:2018-11-06

11月6日台金高速公路东延段二期工程(老路改造路段)顺利通车,新杜桥收费站正式投用。台金高速公路东延段二期工程是省委车俊书记作出“打通省内断头路,补齐交通基础设施短板”指示后的一大落地项目。作为省交通集团年内第三个建成的高速公路项目,台金高速公路东延段二期工程也是浙江省首个新建高速公路设计施工总承包管理模式试点项目。项目起自已通车的台金高速东延一期工程终点杜桥收费站,沿线经临海市杜桥镇和椒江区前所街道,向东延伸与台州湾大桥及接线工程椒江北枢纽相接。全长5.962km,采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度100km/h,批复总概算金额为11.92亿元。全线设枢纽1处,互通立交1处,互通收费站1处,特大桥4234m/1座,中小桥35m/1座。

2018年11月2日,台金高速公路东延段二期工程总体建成,老路改造路段顺利通过交工验收。S28台金高速公路杜桥收费站于2018年11月6日9时至11时58分搬迁,新址位于台金高速北侧、75省道东侧的位置。搬迁期间原杜桥临时收费站关闭。11时58分,新杜桥收费站开通,章安往杜桥的分流也同步解除。


(编辑:临海交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统