当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
黄岩客运中心扎实做好“进博会”期间安全运输保障工作
来源:黄岩客运中心 作者:於建伟、王春贵 日期:2018-11-07

今年首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行,黄岩客运中心高度重视,全力以赴做好入沪人员的安全运输服务保障工作。

11月6日中午,黄岩客运中心来了一大批进沪旅客,据悉,这是当天黄岩区政府组织的110余人进沪参展团人员。为满足参展团人员的特需出行,黄岩客运中心部署应急运力,承担运输保障任务。期间警站合力,领导靠前指挥,增派人员在现场维持秩序,做到秩序井然,运行平稳,确保车站各项安全运营服务措施有效执行。严格实施防爆安全检查,细化落实入沪长途客运班线车辆人员安检措施,严格执行“三不进站、六不进站的”安检制度,做到“逢包必检、逢液必查、逢疑必问”,对合格行包张贴“行包已检”标签。同时加强对客运车辆的动态监控和现场的巡逻巡查,进一步细化完善突发大客流等应急处置工作。

(编辑:黄岩交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统