当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
市纪委驻交通局纪检组组长舒建盈书记带队检查督导春运工作及慰问抗雪保畅公路一线职工
来源:天台县交通运输局 作者:王丹珊 日期:2018-02-01

春运将至,1月29日上午,市纪委驻交通局纪检组组长舒建盈书记一行,来到天台县客运中心、南屏公路对春运情况进行督查指导。

舒建盈一行首先来到天台县客运中心,实地察看了候车大厅和售票厅,分别就春运的安全保障措施、高峰预测情况、主要客流的数量及应急预案等方面听取了有关单位的汇报。

随后,到南屏公路等地进行了现场督查,详细了解春运安全检查、安全措施落实情况。舒建盈强调,各部门要高度重视春运安全工作,加强高边坡、临水临崖路段施工安全,实现交通运输安全畅通,杜绝安全事故的发生。

最后,赶赴到天培线路段抗雪第一线,慰问连日与冰雪抗争的抢险人员。他称赞天台公路职工不畏艰难、无私奉献,并勉励大家要再接再历、继续努力,并要有持续作战准备,要注意安全。


(编辑:天台交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统