当前位置:
首页
> 政策 > 公告公示
关于2017年度台州市公路水运工程丙级试验检测机构信用评价结果的公示
信息来源:台州交通 作者:建管处 发布日期:2018-02-11

根据《关于印发<浙江省公路水运工程试验检测信用评价实施细则(试行)>的通知》(浙交[2016] 14号)和《关于开展2017年度公路水运工程试验检测信用评价工作的通知》(浙交监[2017] 224号)的规定,经过试验检测机构自评、市质监站评价和省交通工程监管局审核等程序,现将2017年度台州市公路水运工程丙级试验检测机构的信用评级结果予以公示(详见附件)。公示期:2017年2月11日—2月21日。

公示期内,试验检测机构如对公示内容有异议,以书面形式进行申诉。申诉材料包括申诉书(须经法定代表人签字并盖单位公章)和有关证明材料。逾期申诉不予受理。

申诉材料送达地址:台州市椒江区白云山南路323号台州市交通工程质量安全监督站。联系人:周如意;联系电话:0576-88515363。

附件

2017年度台州市公路水运工程丙级试验检测机构信用评价结果

序号

试验检测机构名称

等级类别

得分

拟定等级

备注

1

台州市椒江鑫港交通工程试验检测有限公司

公路工程综合丙级

89.0

A


2

浙江裕立检测科技有限公司

公路工程综合丙级

89.0

A


3

台州市椒江交通建设工程有限公司中心试验室

公路工程综合丙级

86.2

A





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统