当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
三门县公路管理局扫雪除冰保畅通
来源:三门交通 日期:2018-02-02


2018年2月1日,春运工作的第一天,三门县公路管理局迎来第一次硬仗——公路扫雪除冰。

1月31日,三门县境内迎来了今冬的第二次大范围降雪。三门县公路管理局启动冬季公路防滑保畅应急预案,组织职工加强对辖区干线公路的24小时的全方位巡查,并于2月1日清晨组织职工对亭流线、狮白线等山区积雪结冰路段扫雪除冰、撒铺防滑料,同时在干线入口路段进行警示及封道处理,阻止车辆和游客上山。

据了解,此次属亭流线K10+100至K12+000路段路面积雪结冰最为严重,三门县公路管理局已将此路段列为重点监管防滑对象,增设安全设施,设置限速限载警示标志,安排专人负责跟踪观测。养护、路政人员及时上路清除积雪,撒铺防滑料,疏导指挥交通,防止事故发生,路政人员在路边提示过往车辆注意安全。截至目前,共出动人员39人次,各类机械车辆9台,投入融雪剂2吨,防滑料4吨,完成60多公里干线公路的路面积雪清扫及防滑料撒铺,有效保障了辖区道路的安全畅通。


(编辑:三门交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统