当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
这里的春运第一天,有点不一样
信息来源:玉环市交通运输局 作者:刘薇 发布日期:2018-02-06

“您好!您可以凭您手中的船票,尾号对应的就能换取一份新年礼包。”

“您好!您是返乡的新玉环人吧,送您一份糕点礼盒,回家路上饿了可以垫垫肚子。”

“您好!这是新春对联,提前祝您新年快乐!”

今天是2018年春运第一天,玉环滚装轮渡“情满旅途三重奏”主题活动也温暖启动。据悉,“情满旅途三重奏”分三个主题,分别为:春运途中,有一种惊喜叫“幸运”;春运路上,有一种温暖叫“陪伴”;春运之路,有一种幸福叫“回家”。通过船票尾号兑奖、派送食品给返乡的新玉环人、赠送春联三种形式,用亲情服务让广大旅客感觉到春运旅途的温暖舒心,营造文明、温暖、和谐的出行环境。

与此同时,春运首日,玉环轮渡还联合大麦屿街道禁毒办在船舶客舱开展了禁毒和反邪教宣传,通过向旅客展示了吗啡、可卡因、摇头丸等14种最为常见的毒品仿真模型、发放禁毒、反邪教宣传手册等形式向旅客们宣传毒品的危害,揭批邪教的丑恶本质,进一步增强他们自觉抑制毒品、反对邪教的意识,起到了积极的推动作用。

据了解,为了保障春运工作顺利有序进行,玉环滚装轮渡本着早动员、早准备、早部署的原则,认真落实各项安全措施,提高应急处置能力,切实做好各项安全防范工作。玉环轮渡始终坚持待旅客为亲人的服务理念,长期为过渡旅客供应热水、药品、开放空调、提供免费接送车辆等便民服务,通过服务品质的不断提升,全力以赴为旅客开启温暖回家路。







[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统