当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市客运南站迎客流高峰预售票延长至3月3日(正月十六)
信息来源:路桥交通 作者:陈聪 发布日期:2018-02-06

据台州市客运南站消息,2月5日开始,南站进入春运客流高峰期,这两天,日客流量达到5000人次。春运五天以来,共发送班次1060班,累计加班120班,安全运送旅客18644人次。

为方便旅客购票,2月6日起,台州市客运南站将预售节后车票,时间延长至3月3日。该站微信公众号(TZSKYZX)、携程旅行网、巴巴快网实行同步预售汽车票,也就是说现在旅客即可购买这期间的汽车票。

据了解,今年的旅客主要集中在湖北的通城、罗田、武汉,江西的修水、丰城、彭泽,湖南的吉首等地,主要旅客为外地返乡务工人员。从1月15日起,客运南站积极组织人员到各大民营企业进行上门流动售票,并延长预售期达32天,缓解了旅客出行购票紧张问题。

据值班站长张金明介绍,为了迎接客运高峰期,车站已经多开了两个检票窗口,路线主要是往江西、湖北、安徽、湖南等省市。

“高速遇上堵车的话,我们都有应急措施,有几辆车子机动备用。如果出现班车发不出,就让其他车子顶上去,保证车子当天能发出去,旅客都能走得了。”张金明说,2月8日至10日回家的人会比较多,预计到11日以后客流量会回落。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统