当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
温岭运管:携手公安,严厉打击“黄牛”非法组客
来源:台州市运管局 作者:温岭运管局 陈妮娜 日期:2018-02-09

2月2日上午,由市交通局运管部门牵头,联合公安、大溪镇政府等部门一同在温岭西高速收费站前广场、大溪镇相公渭等客车站外上客点开展打击“黄牛”非法组客的联合整治行动,确保春运期间的道路运输安全。行动持续到下午2点左右才结束,共出动运管执法人员30余人、公安警力20余人,执法车辆8辆,检查客运车辆30余辆,查处违规车辆7辆,据了解这7辆客车均为外地牌照的车辆,对于违规车辆,运管部门已对其进行暂扣处理。

上午10点20分左右,执法队员示意一辆辽宁牌照的客车靠边停车接受检查。经过检查发现,该车从泽国车站发车,车载GPS没有开启,线路牌上为“沈阳-温岭”,而实际线路却为温岭至云南,车上50余名乘客都是“黄牛”卖散票接来的,没有正规车票,行李也没有经过安检,针对这一情况,执法人员将车上的乘客进行了分流,并暂扣了该车。


(编辑:台州运管)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统