当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
椒江区交通运输局开展志愿服务、环境秩序整治提升等活动。
来源:椒江交通 日期:2018-02-09

2月6日,椒江区交通运输局继续在车站码头开展“爱载春运”志愿服务活动,同时在春运期间常态开展环境秩序整治提升活动。

当天上午,区交通运输局王翔局长现场检查客运东站和恒雷汽修厂,同时到区运管局督查春运工作,强调要把春运工作当作当前的头等大事全力以赴切实抓好各项工作,始终把安全稳定放在第一位,同时特别指出要加强站外组客稽查,网约车、出租车管理;要加强各类场站管理,包括长途客运、公交、货运物流、危化品运输、汽修等站场管理,从行业规范入手,突出源头管理,抓好安全生产。阮海滨副局长陪同检查。

区公路局出动19人、4辆车,进一步加强施工现场的监管,并对12345举报的椒金线高闸村违法建筑情况进行了调查,该路段公路两侧的违法建筑均已上报区三改一拆办。

区运管局出动23人、6辆车,在葭沚大转盘、82省道、章安高速路口检查车辆共29辆,在三甲沙北村路段拆除非法广告牌5张。

区港航处对台州市椒江前所装卸站等4家企业进行春运及节前安全检查,并对单位出租房进行消防安全检查,督促租户整改之前检查中出现的问题,进一步做好消防安全工作,确保平安过节。


(编辑:椒江交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统