当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市运管局召开2018年度全市道路运输工作会议
信息来源:台州市运管局 作者:潘婷 发布日期:2018-02-09

2月6日下午,台州市运管局召开2018年度全市道路运输工作会议。会议由市运管局副局长陈友清主持,市运管局副局长黄新春、市交通局分管领导、市运管局党政领导班子成员、各业务科室负责人、各县(市、区)运管局主要负责人参加会议。

会上,市运管局局长童连生回顾总结2017年道路运输工作,分析当前道路运输管理工作中存在的队伍建设、业态融合发展、物流行业“低小散”现象、非法营运、行业信息畅通等相关问题。同时围绕“监管、服务、规范”这三方面运管部门职能定位对2018年道路运输工作进行部署:一是抓好两支队伍建设,打造台州运管“铁军”,为争先创优提供人才保障;二是加快行业改革,夯实行业管理基础,努力实现行业争先创优;三是强化行业创新,推动行业转型升级,奋力彰显行业工作亮点。

市交通运输局副局长黄新春在会上作了重要讲话,充分肯定了2017年全市道路运输工作所取得的成绩,并对2018年全市道路运输管理工作提出了要求:一是继续推进城乡客运一体化工作;二是建立物流整治规范化管理模板;三是树立驾培园区样板,引导驾培行业向标准化、规范化、信息化发展;四是清晰认识到道路运输行业存在的短板问题;五是推动出租车与网约车业态融合发展;六是抓好运管队伍建设,特别是执法队伍人员素质建设。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统