当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
市运管局召开全市车辆检测工作座谈会
信息来源:台州市运管局 作者:张敏 发布日期:2018-02-09

2月6日上午,全市车辆检测工作座谈会在市运管局召开,各机动车综合性能检测机构主要负责人参加了会议,市运管局童连生局长、陈自力总工出席会议。

会上,全市机动车综合性能检测机构汇报了行业概况、企业运转情况及存在的问题和困难,并就2018年的工作计划和新国标实施情况进行了探讨交流,会上陈自力总工指出:检测行业要牢牢抓住车辆技术管理的关键环节,严把车辆技术安全关,存在问题要及时整改,有效保证车辆技术数据的准确性和真实性,促进检测质量和服务水平的提高。

童连生局长作出要求:行业要掌握好发展现状,理清发展思路,树立行业良好形象,并要求管理部门自身要加强对企业事中、事后的监管,促进机动车检测行业健康有序发展。

会议还邀请了机动车维修与检测行业协会会长刘建德参加。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统