当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
县委书记林虹看望慰问35省道工程建设人员
来源:仙居县交通运输局办公室 日期:2018-02-09

 在春节即将来临之际,为贯彻落实县委县政府决策部署,进一步凝聚人心,团结力量以期共同推进重点项目建设,仙居县县委书记林虹在副县长徐跃平、县交通运输局局长潘朝华的陪同下,于2月6日下午赴35省道二标看望慰问现场建设者,并送上慰问金。

 林书记一来到建设项目施工现场,便与建设工作人员一一热情握手,就工作和生活问题亲切询问了仍坚守在一线的现场施工人员,对他们为推动仙居经济社会发展,舍小家为大家的奉献精神致以诚挚的感谢,并衷心祝愿广大工程建设者新春吉祥,阖家欢乐。

 在施工现场,县交通运输局局长潘朝华介绍了35省道仙居桐桥至官路段改建工程概况。该工程于2017年9月14日已完成所有征迁工作。据了解,为加快推进35省道项目建设,争取在十月一日之前献礼国庆佳节,项目建设人员抢时间,抓进度,搏效率,全力以赴争建成,分秒必争出效益。目前,路基、桥梁已基本竣工,隧道完成率达98%,累计投资额达14.08亿元。令人欣喜的是,35省道仙居桐桥至官路段现已提升为G351国道的一部分。

 截至年底,青尖山隧道和子园湾隧道已全部贯通。

 当前,二衬和混凝土路面正在抓紧施工的同时也以安全为重,有序推进。同时,路面项目部已组建完成,为顺利完成工程建设夯实良好基础。

 据悉,该项目既是仙居县“四横三纵十一连”公路网主骨架中的第一横组成部分,也是“一轴四联”旅游交通布局中一轴的组成部分,项目建成后将成为县域北面集通行、观光于一体的一条“黄金大道”。



(编辑:仙居交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统