当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州客运西站喜获2017年全区窗口行业文明规范化服务达标竞赛优胜单位
来源:宇星公司 作者:王春贵、郑英鑫 日期:2018-03-12

不久前,在由区同创办和文明办联合表彰的全区各行业窗口18家优胜单位中,台州市客运西站有限公司喜获2017年全区窗口行业文明规范化服务达标竞赛优胜单位。

台州市客运西站有限公司作为城市的文明窗口单位,每天面对的服务对像是成千上万的旅客,其服务质量的好坏直接关乎企业的整体形象。自“多城同创”开展以来,台州客运西站充分发挥自身优势,紧紧围绕“三优三化一满意”(优质服务、优美环境、优良秩序,服务过程程序化、服务管理规范化、服务质量标准化,让旅客满意)标准为工作目标,积极而卓有成效地投入到区创建办举办的窗口行业文明规范化服务达标竞赛活动中,狠抓优质服务与安全经营管理,善始善终秉承一切从旅客利益出发,以“虚心、诚心、细心、暖心、爱心”为广大旅客服务,进一步提高了企业的知名度和美誉度。

台州客运西站以竞赛活动为契机,设身处地找问题,千方百计为上帝。通过日常工作的齐抓共管,自查自纠以及评选组的明察暗访,如服务举措、便民设施、卫生保洁、公益宣传、安全防范等方面经得起检查组和考评组的检验,成效凸显。

荣誉只属于过去,台州客运西站将脚踏实地一如既往地开展“多城同创”工作,为我区“多城同创”和精神文明建设再立新功。 

(编辑:黄岩交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统