当前位置:
首页
> 政策 > 公告公示
巡 察 公 告
信息来源:中共台州市委第一巡察组 发布日期:2018-03-12

根据市委统一部署,市委第一巡察组自2018年3月12日至4月11日对市交通运输局开展为期1个月的巡察工作。现公告如下:

一、巡察对象

市交通运输局党委领导班子及其成员。

二、巡察重点内容

主要查找被巡察党组织及其领导班子成员是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败工作等方面,监督检查践行“四个意识”、学习贯彻党章和党的十九大精神情况,坚持和加强党的全面领导情况,执行党规党纪和上级党委重大决策部署情况,落实意识形态工作情况,选人用人和基层党组织建设情况,落实全面从严治党“两个责任”情况,落实中央八项规定及实施细则精神、开展作风建设情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况等。

三、巡察方式

巡察期间,市委巡察组将主要采取听取专题汇报、开展个别谈话、受理来信来电来访、调查核实领导干部个人有关事项报告、询问知情人、调阅复制有关文件资料、召开座谈会、列席有关会议、进行民主测评问卷调查、开展走访调研、开展专项检查、提请有关单位予以协助等方式开展工作。

四、反映问题渠道

市委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、其他市管干部、近五年来调离和退休的市管干部有关情况反映,下一级主要负责人和主管人、财、物等工作重要岗位领导人员的重要问题线索,以及干部群众反映强烈的突出问题。涉及有关个人诉求、涉法涉诉等不属于巡察受理范围的信访举报,请按规定向相关部门或单位反映。举报电话受理及接访时间为工作日8:30-12:00,14:00-17:00,欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并对巡察组工作予以支持和监督。

接访地点:

1、市交通运输局12楼1208室

2、市政府第七办公区-市委第一巡察组(市府大道188号,原太平洋保险公司6楼)                   

邮寄地址:台州市政府大楼11楼1128室市委第一巡察组

举报箱设置地点:

1、市交通运输局一楼南门大厅

2、市道路运输管理局食堂楼梯口

3、市交通勘察设计院电梯口

举报电话:0576-88513251        

举报邮箱:tzswxc301@163.com

中共台州市委第一巡察组 

2018年3月12日  




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统