当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
省交通工程监管局对台州湾大桥及接线工程、乐清湾大桥及接线工程开展节后复工安全生产督查
来源:台州交通质监 作者:安全科 日期:2018-03-13

3月6--8日,省交通建设工程监督管理局张慧昕副局长、安全处副处长廖乾旭一行对台州湾大桥及接线工程、乐清湾大桥及接线工程开展节后复工和“两会”期间安保工作安全专项检查,台州市交通质监站副站长柯善刚等陪同检查。

检查组一行现场听取了台州湾大桥及接线工程、乐清湾大桥及接线工程关于2018年春节节后复工及“两会”期间安全生产工作部署情况的汇报,对安全生产各项工作的组织、监管、服务等工作给予了充分肯定。随后,对沿线大型桥梁、隧道、高边坡等危大项目施工点逐一进行了安全隐患排查,并对现场作业安全进行了现场指导。

最后张慧昕副局长强调:一是要进一步加强全员的安全意识和责任意识,盯紧薄弱环节、一线作业人员和关键岗位,细化工作措施,强化监督检查,切实把好工程收尾安全关;二是要以获得2017年度“平安工地”的荣誉为契机,进一步夯实安全管理基础,实行全过程安全管控,强化现场安全标化管理,扎实做好后续工程安全管控;三是要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步加大检查力度,及时整改存在问题,消除安全隐患,全面推进“平安工程”创建。


(编辑:王璐怡)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统