当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州大陈航运集聚区若干政策实施办法大讨论在区港航处举行
来源:椒江交通 日期:2018-03-13

为大力弘扬大陈岛垦荒精神,加快“小康的大陈、现代化的大陈”建设,继续解放思想、优化服务,在大陈岛区域建设航运集聚区,积极响应“台商回归”,推进大陈岛经济发展。3月9日下午,《关于台州大陈航运集聚区若干政策的实施办法》讨论会在区港航处举行。市港航局党委委员总工程师郑青华、运管处处长张礼斌、办公室高昇、区港航处处长许昌明、副处长卢临安、台州市船东协会会长莫维立参加讨论。

会上,全体人员就实施办法中政策优惠、积极打造总部经济搭建电商平台、工作措施和附则四个方面展开讨论。通过前期大调研,预计政策出台后将有4万载重吨以上11艘船68万载重吨运力,享受区财政运力奖励近520万元。

该扶持政策的出台,破解了我区航运企业外流、无法形成航运企业总部经济的难题,充分发挥台州船东协会的作用,引进优质航运企业、打造航运总部经济。为我区水运经济大发展,深化改革大服务,再创我区水运企业新辉煌提升航运保障和综合服务能力。




(编辑:椒江交通)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统