当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
翻篇归零再出发 黄岩交通展开新蓝图
信息来源:黄岩区交通运输局 发布日期:2018-03-20

3月16日下午,区交通运输局召开2018年度工作会议,会议回顾总结2017年交通运输工作,分析当前面临的新形势、新要求,研究部署2018年重点任务。

2017年,区交通运输局紧抓重点工程、破难攻坚项目、行业监管和队伍建设等工作,全年共完成交通固定资产投资额25.37亿元,创历史新高,交通路网建设不断完善,美丽交通建设持续深化,交通服务保障能力明显提升,在奋力谱写“两个高水平”黄岩篇章过程中,展现了交通运输系统的责任和担当。

2018年我区交通建设计划固定资产投资21亿。目前,104国道黄岩头陀至院桥段、S325复线黄岩马鞍山至后洋段、余姚至温岭公路黄岩段、宁大公路、院岙公路、山头姜至百丈公路等重点工程在建;宁溪至朱溪公路、路桥至永嘉公路、北城至头陀公路、南城互通等项目已启动前期。

就下一步工作,张源局长强调,要加快综合交通建设,完善“五纵五横”路网体系;要着力改善民生福祉,全面提升黄岩交通服务水平;要加强党风廉政建设,全面落实从严治党主体责任;以2018年“破难攻坚”项目和“十件大事”为抓手,全力打好交通项目建设攻坚战。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统