当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市交通质监站召开2018年全市交通质监工作座谈会
来源:台州交通质监 日期:2018-03-06

为贯彻落实2018年全省质监系统电视电话会议和市局2018年度争先进创特色出亮点工作务虚会的会议精神,总结2017年全市交通质监工作成效,分析研判当前面临的新形势和存在的问题,部署2018年各项工作重点,3月5日下午,台州市交通质监站召开2018年全市交通质监工作座谈会。

会议邀请市交通运输局朱永芳副局长以及各县(市、区)交通运输局质监工作负责人参加,各县(市、区)交通质监站长、台州站全体职工参加此次会议。

会上,各单位结合李志胜总工、邵宏局长在2018年全省交通质监工作电视电话会议上的讲话精神,交流学习体会及如何高质量开展“四好农村路”的品质工程建设,并在会上汇报了2017年交通质监工作亮点及2018年工作思路。

郭义飞站长在会上指出,2017年我站在省交通工程监管局和市交通运输局的正确领导和大力支持下,以省局布置的年度目标为中心,以市“十三五”交通建设大会战动员会精神为引领,以市局“百大项目、千亿工程”活动为工作中心,狠抓“品质工程”创建活动,全市质监工作有效落实。2018年要继续以党的“十九大”精神为引领,进一步转变理念、创新管理,以打好“品质工程”升级战为主轴,以打造省内乃至国内“品质工程创建示范区”为目标,继续加强“质量安全标准化”、“智慧质监信息化”及“建设文化”建设。

在会议的最后,朱永芳局长表示说,没有创新的单位是落后的单位,加强队伍建设,创新监管机制,抓好“人”这一关键要素,为“品质工程”建设注入一剂强心剂,为质监工作的开展打下最坚实的基础。


(编辑:王璐怡)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统