当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
台州市委书记陈奕君到228国道项目考察调研
信息来源:三门交通 作者:张跃如 发布日期:2018-04-12

4月10日下午,台州市委书记陈奕君一行到228国道项目调研,三门县县委书记杨胜杰、项目建设指挥部、项目负责人陪同。

陈书记一行来到旗门港特大桥临时通航提升站,认真听取项目负责人对工程建设情况的具体介绍,实地查看了项目工程施工进度、安全质量管控、文明施工等情况,对十五局在台州交通的贡献表示了肯定和感谢。陈书记说:“228国道三门宁海段项目的建设,是推进宁波、台州两岸经济发展的交通排头兵,是新一届市委市政府提出的打造台州“湾区经济”,推进沿海大平台深度开发的桥头堡,政治意义重大,望三门县委县政府、中铁十五局集团高度重视项目建设,在做好品质化工程的同时,要做好安全风险防范工作,特别是确保台风季节期间施工万无一失。”

228国道三门园里至宁海一市段公路工程自进场以来,项目部根据沿海施工特点,全面疏理制约本项目进度的各类问题,科学规划、严谨组织、重大方案优化优化再优化,切实加快项目建设,并在2017年度项目建设中取得了可喜的成绩,得到了省、市交通行业的肯定,分别获得2017年度浙江省公路水运工程“平安工地”、“省级示范施工合同段”和台州市交通运输局、台州市质监站“优秀合同段”荣誉称号。





[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统