当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
仙居交通质监站跨地区“飞检”桥梁梁板预制质量
信息来源:台州交通质监 作者:仙居质监站 发布日期:2018-04-13

4月10日上午,仙居交通质监站王建伟站长一行赴金华市“飞检”台金高速连接线道路工程桥梁梁板预制外委预制现场,对该工程梁板预制质量情况进行检查。该项目工程共有一座桥梁,需预制20米矮T梁梁板52片,施工单位经建设单位同意后委托中天路桥有限公司代为预制。

经过近2个小时车程到达梁板预制场后,王站长一行相继认真检查了梁板预制场地、钢筋加工厂、砂石料料仓、砼试块养护池、梁板灌浆料、锚夹具等。王站长对梁板预制情况总体上表示满意,但是检查中也发现了存在一些问题和不足,需要预制方马上进行改正的,王站当场进行反馈交待,要求该场站负责人落实整改,确保预制出来的梁板百分之一百符合设计要求。如梁板钢筋骨架扎丝弯向问题,钢筋骨架保护层厚度问题,梁板浇筑后养护问题,梁板浇筑、钢铰线张拉等日期标注问题,砂石料级配及含泥量等问题。并责成监理办随机取砂石料带回仙居试验备查。



[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统