当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
临海市组织部长邱蓉调研交通机关党建工作
信息来源:临海交通 发布日期:2018-04-13

4月11日上午,组织部长邱蓉带领相关人员到市交通运输局调研机关党建工作,局班子成员、局属单位分管领导参加会议。

会上,邱部长听取了交通运输局党委和机关支部的党建工作情况和下一步工作打算。她表示,交通党建工作思路清晰,目标明确,服务成效明显。下阶段,要从三方面抓实抓好党建工作,一是以更高的站位把握审视机关党建工作。要把业务工作和党建工作有机结合,树立标杆,提升党建工作水平。结合交通实际,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,拓宽党建阵地;二是以更大的活力抓实基层基础。盯牢问题抓整改,要将党内学习和业务学习分开,党员领导干部要以普通党员身份参加组织生活,加强对局属单位党支部的管理,实现“标准化引领,常态化管理,刚性化考核”;三是以更实的举措服务中心工作。党建工作的核心任务是服务中心工作,提升“妈妈式”服务,将交通工作融入“乡村振兴战略”、“最多跑一次”改革工作,同时加强宣传队伍培养,讲好交通故事,将好作风、好经验、好成绩展示出去;四是以更大的担当扛起党建责任。进一步梳理班子成员党建的“一岗双责”清单和党支部书记责任清单,完善检查考评机制,抓问题和整改,强化党务干部业务培训,配备专职党务干部。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统