当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
玉环运管全面保持物流行业消防“铁拳整治”态势
信息来源:玉环市交通运输局 作者:林暄恒 陈妍 发布日期:2018-04-13

为加强中小型物流站场消防安全管理工作,近日,玉环运管局组织检查组深入楚门区域开展物流行业消防安全大检查,全方位消除消防安全隐患。

检查中,检查人员重点对中小型托运站有无存在“三合一”现象、消防设施设备是否完备有效、消防通道是否畅通、企业安全生产责任书签订是否签订等进行了仔细检查。针对检查中发现的问题,检查人员先对经营业主现场进行安全教育,说明消防隐患的重大危害性并要求企业当场完成整改。对无法当场即时完成整改的一律予以查封并暂扣经营许可证,待整改完毕后恢复经营。

此次大检查,共发现并整改问题点位9处,现场查封3家托运站,有效保障了物流行业的消防安全。下阶段,我局将持续加大对物流企业场所的消防安全监管力度,并进行“回头看”行动,确保物流行业稳定有序发展。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统