当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市公路局局长马德胜调研温岭美丽公路建设
信息来源:温岭市交通运输局 作者:叶成 发布日期:2018-04-13

4月10日,台州市公路局局长马德胜带领办公室主任郑达中、美丽办主任李威一行到温岭调研美丽公路建设,温岭市交通运输局局长潘华荣、公路局局长卢敦祥等陪同调研。

马德胜局长一行先后实地踏看了机新线、石松一级公路、81省道以及沿线的绿化及养护管理等情况,充分肯定了温岭美丽公路创建工作所付出的努力,为温岭交通局抽调力量、整合人员,打造专业的美丽公路办公室的做法“点赞”。

随后,调研组一行在温岭市交通运输局局召开座谈会。卢敦祥局长对美丽公路建设工作、“四好农村路”建设计划及相关建设实施意见进行汇报。潘华荣局长就美丽公路创建现状、“四好农村路”建设实施方案、美丽公路办公室人员配备等多项工作发表了自己的看法。最后,马德胜局长传达了台州市交通运输局对于美丽公路建设的动员精神:“行动要快、声势要大、效果要好”,指出美丽公路向农村延伸就是“四好农村路”,要求温岭在“四好农村路”建设过程中“立标杆、创示范、做贡献”,并提出“五连”、“五跟”战略,并对下阶段温岭美丽公路工作提出几点要求:一是要摸排农村公路底数。通过各部门信息互联互通,准确把握农村公路的里程数,做到精准化,将工作落实到项目中。二是要在短时间内“出彩、出新”。利用现有的美丽公路项目衬托“四好农村路”,主抓精品路线,打造温岭“环湾区公路”。三是要结合考核工作,实施项目化“挂图作战”。引进考核,注重维护与管理,在原有的挂图作战工作法的基础上,实施项目化管理,突出各项目的特点。四是要加强与专业机构的合作,加大宣传力度。立足于温岭美丽公路和“四好农村路”建设的实际,通过与专业机构的合作,打造温岭公路建设的品牌,并加强与媒体部门的沟通与交流,加大宣传力度,提升温岭美丽公路的工作的知名度。  




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统