市运管局召开干部职工大会宣布领导任免决定
信息来源:台州市运管局 作者:潘婷 发布日期:2018-04-13

4月11日,市运管局召开全局干部职工大会,宣布市交通局党委关于局领导班子调整的决定。市交通运输局党委书记、局长陆善福,党委副书记、副局长袁国清,党委委员、副局长黄新春出席会议,会议由袁国清副书记主持。

会上,黄新春副局长宣读了任职文件。市交通运输局党委委员、副局长童连生和市交通运输局党委委员、市运管局党委书记、局长陈才彪分别作表态发言。

最后,陆善福书记作重要讲话,充分肯定了童连生同志和陈才彪同志过去几年来对交通运输事业做出的突出贡献和取得的优异成绩,强调了道路运输工作的重要性和存在的薄弱环节,对行业发展尤其是安全工作、物流园区建设、城乡客运、驾培园区示范项目和出租车、网约车融合发展等方面工作提出要求,并重点对抓好队伍建设强调了三方面内容:一是要切实加强全局队伍建设,重点抓好政治、思想、作风、能力和纪律建设。二是切实抓好班子队伍建设,认清肩上的责任,形成强烈的政治意识、创新意识、团结意识、务实意识和廉洁意识。三是希望新领导到任后以身作则,做好表率,将创先争优精神带到新岗位。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统