当前位置:
首页
> 新闻 > 图片新闻
全市交通运输法制工作会议召开
信息来源:台州交通 作者:政法处 发布日期:2018-05-10

5月10日上午,全市交通运输法制工作会议在开元大酒店召开。各县(市、区)交通运输局、局属各单位分管局长和相关科室负责人,局相关处室负责人参加了会议。会议由市交通运输局政法处处长颜青鹏主持,党委委员阮仁贵出席会议并讲话。

会议总结了去年交通运输法制工作,对2018年的法制工作要点进行了部署。

会上,各单位还根据自身实际,汇报交流了依法行政工作中存在的重点、难点问题。

最后,市交通运输局党委委员阮仁贵发言,肯定了2017年全市交通运输法制工作取得的成绩,并指出:要高度重视法制工作,要统一思想,找准定位,理清问题,加强交通执法队伍建设,加强法制宣传,坚持依法办事,落实法律顾问制度,不断完善工作机制,全力推进全市交通运输系统法制各项工作。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统