当前位置:
首页
> 新闻 > 交通动态
台州市运管局举办道路运输行业综合监管工作培训班
信息来源:台州市运管局 作者:直属稽查大队 发布日期:2018-05-14

为响应省局关于《加快推进道路运输行业综合监管工作的指导意见》文件要求,推进我市综合监管2.0版应用推广工作,5月10日上午,台州市运管局举办了全市道路运输行业综合监管工作培训班。各县(市、区)运管局分管综合监管工作领导,客运、货运、稽查部门负责人及异常研判人员,综合监管中心负责人及工作人员共90余人参加培训。

培训课上,杭州麟云科技有限公司详细介绍了综合监管系统2.0版本的基本架构、工作流程及操作使用方法,并展开了现场互动及问题解答。陈自力总工程师强调,本次系统版本升级是理念再造、流程再造、机制再造,各级道路运输部门要充分认清行业综合监管工作的重要性和必要性,认真抓实抓细行业综合监管工作。

综合监管系统2.0版本是1.0版本的优化升级,在管理架构、业务规则和流程设置上较以往有了较大变化,业务部门将由原来被动办理工单变为通过行业监测系统主动监测研判行业问题,原综合监管职能调整为监管调度工作,稽查部门也将进一步参与到综合监管工作中,实现与各部门之间的联动。

为保障综合监管系统2.0版本达到实际应用效果,会后各单位对通过系统如何开展日常工作,使相关人员能够正确使用该系统进行研究讨论。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统